Неделя N6

На этой неделе управляющие торговали осторожно. Общий результат  за торговый период составил  +46.25$ (1.37%) от  суммы  3365.19$, немного не дотянул до 1,5% (желаемый минимальный результат за неделю). Все равно рада любому плюсу, положительный результат  хоть  и  небольшой  лучше  чем отрицательный.

Veronika   +12,03 $ (1,14%)  Самый  маленький  доход  за  весь торговый период с 30.01.12г., не считая убытка на первой неделе.  Очень осторожно, аккуратно торгует.

Sven        +18,1$   (7.6%)  Самый хороший результат, благодаря акции.  Если, Вы внимательно посмотрите, то за эту неделю по результатам Форекс Тренд  у Свена была зафиксирована прибыль  +4,24%, а в моем личном кабинете + 7,6%. Почему такая разница? Дело в том, что у управляющего за эту неделю было 3 сделки, две из которых закрыты в плюс (вся прибыль инвесторам) а одна сделка была закрыта с минусом, так вот этот минус был поделен пополам (50% нам, 50% управляющему). Вышло так, что на этой неделе инвесторы получили неплохую прибыль, а Свен потерпел убытки.  На той неделе  вывела прибыль, а так бы прибыль была бы больше.